工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

高考结束,下一个节目是?去看华南自动化展

高考结束,下一个节目是?去看华南自动化展

2017/6/14 9:10:32

由汉诺威米兰展览(上海)有限公司倾力打造的一年一度的华南国际工业自动化展览会(Industrial Automation Shenzhen)展,是华南人气最旺的自动化展之一,将于2017年6月28日-30日迎来第21届盛会。将有来自16个国家和地区的400多家企业参展,展出面积3万平方米,是华南地区智能制造及工业自动化产品最权威的交易及推广平台。

华南地区是是我国电子产品产能、产量最大的地区之一。华南地区成为中国最大的电子信息产业生产基地,仅广东省电子信息产业就占据中国三分之一江山,已经成为国内重要的产业力量;如东莞已成为全球重要的电脑生产基地,产业配套优势突出;深圳已成为全球手机的主要生产地,2006年手机产量突破1亿部,并建立了完善的产业配套环境。

罗升公司非常重视华南地区的市场服务,今年将携全系列产品参展华南自动化展;与华南及其他各地的朋友共同参加在深圳会展中心的自动化PARTY。

如果您想了解当今的自动化行情,不妨来深圳看华南自动化展吧,和罗升工程师们聊一聊,您就会发现目前最先进、最热门的自动化产品,您还会了解到这些产品令人惊奇的应用案例。罗升的展位在深圳会展中心4号馆,扶梯旁,6月28日-30日我们恭候朋友的光临!

投诉建议

评论

查看更多评论
389

文章

1088

口碑

2982034

人气

其他资讯

查看更多

士林经济型变频器应用案例

罗升 All-in-One 氣動夾爪

光伏行业的深入耕耘——禾川X3EB总线型伺服!

络石XB16-25多关节机器人

DFI工控机在移动机器人-半导体行业上解决方案