新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >天拓四方《TTSF&SIEMENS智能制造之路》系列研讨会 ——洛阳...

天拓四方《TTSF&SIEMENS智能制造之路》系列研讨会 ——洛阳站圆满成功

供稿:北京天拓四方科技有限公司 2017/7/3 11:06:25
0 人气:--

背景简述:

随着大数据物联网技术的发展,制造业迎来了新的革命。自2016年以来,智能制造技术创新应用加快向系统集成应用迈进,以物联网为代表的“互联网+”与制造业的深度融合加快催生智能制造系统平台的步伐。显然,智能制造已成为新一轮工业革命的核心,而以智能制造为核心的新工业革命成为国际社会关注的焦点。在这样的大背景下,天拓四方携手西门子举办了一场别开生面的智能制造技术交流研讨会,旨在帮助更多的企业有效的开展数字化转型升级之路。

大会介绍:

    2017年6月29日,北京天拓四方科技有限公司《TTSF&SIEMENS智能制造之路》系列研讨会在“千年帝都,牡丹花城”洛阳成功召开。

    本次会议特邀请了西门子数字化工厂集团专家和天拓四方智能制造事业部同事共同为大家分享了工业产品知识和智能制造相关解决方案,智能制造新产品、新技术,并通过案例分享与应用帮助大家更清晰的了解和认识智能制造整体架构和方案设计,推动各行业向自动化、信息化、数字化、智能化转型,助力各企业数字化工厂的建设,帮助企业谋求新的发展机会,为企业提供更多交流学习的平台。  

    大会谨遵三大宗旨:求真务实,直指制造业转型痛点,提供智能制造全球趋势解读、理论分析及中国企业转型路径指导;经验传承,以智能制造时代的中国视角出发,深入探讨中国制造企业转型之机、转型之痛与实践之路。

    继分享过后,大会现场演示了V90、SMART200、S7-1500等多款西门子明星产品。天拓四方也为大家展示了以工业云、大数据、物联网为基础的旗下自主新产品——数网星云平台,数网星云平台可以为企业提供远程运维、可视化管理、预防性维护等多功能管理新模式,帮助企业控制成本,降低风险,提高效率,使企业更好地把握现在,预知未来!与会的伙伴们对现场体验环节非常感兴趣,纷纷围在样机周围,观看天拓技术工程师现场演示产品并实际体验操作过程。体验过程中,大家根据不同的应用场景和项目需求现场提问,天拓技术工程师根据与会人员的要求积极为大家讲解产品的使用注意事项和产品优势,帮助大家更好地进行项目选型。

    透过现场智能制造创新案例深入浅出的分享及明星产品的体验,大家对智能制造有了更深一步的了解和认识,大家纷纷提出了很多创新的想法和建议。通过深入探讨,与会的伙伴们碰撞出了更多新想法和新思路,为未来智能制造之路奠定更加坚实的基础。      

    企业不仅是利润驱动的经济机器,更可以是社会问题创新解决方案的提供者。天拓将遵循和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的精神,与所有天拓的合作伙伴们共同迎接一个共创共享的新时代。    

    一天的会议让大家意犹未尽,希望在未来的智能制造路上我们有更多共同交流学习的机会,共同致力中国工业、制造业水平世界领先!感谢参会的伙伴们,感谢对本次大会做出贡献的所有伙伴,大会的圆满成功离不开大家的努力和帮助。希望通过本次智能制造研讨会可以深化天拓四方与各企业及合作伙伴之间的交流与合作。本次系列交流会将接近尾声,还未参与的小伙伴们赶紧行动起来吧,7月4号“绿城”郑州站,期待您的参与,我们不见不散。

更多内容请访问 北京天拓四方科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42091)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般