新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >自动控制温湿度系统

自动控制温湿度系统

--总线智能温湿度控制器

供稿:上海搜博实业有限公司 2017/7/6 10:04:31
0 人气:--

互联网和物联网技术带来信息的新革命,随着信息技术的不断发展,我们打开了智能生活的大门,越来越多的自动监测系统给我们的生活带来了极大的便利,根据环境温湿度自动控制空调等设备的自动加温加湿,降温除湿更符合现如今快速的智能生活。快乐海岸KLHA的KC72B10 RS485总线智能温湿度控制器随之而生,KC72B10采用最新式进口数字传感器,精度高,抗腐蚀,寿命长,范围宽,性能好,能在各种环境下长期稳定可靠工作。自带RS485方式接口,可与电脑或工控设备进行通讯。

快乐海岸控制器性价比极高,最近优惠价130元起。

快乐海岸KC72B10 RS485总线智能温湿度控制器适用于室外端子箱,配电箱的自动加热除湿,防止端子之间爬电引起的各种误动作事故,如:继电保护端子箱等。适用于室内高压配电装置及高压开关操作机构箱内的自动加热除湿,低温环境下的自动加热,以防止绝缘爬电而引起的开关误动及低温环境下引起的机构失灵。适用于开关机构箱内,手车式开关柜,中置柜,箱变等设备的箱内对多个部位进行防潮,低温的在线检测。也可用于烤房粮库,仓库,养殖,纺织业和其他需要自动除湿及自动排温加热的场合。

更多内容请访问 上海搜博实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55344)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般