新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >自动升温降温加湿除湿,解放你的双手

自动升温降温加湿除湿,解放你的双手

--自动控制器

供稿:上海搜博实业有限公司 2017/7/7 9:37:02
0 人气:--

随着越来越多的智能产品出现,我们极大的解放了人力,到处都变成自动的,最基础的莫过于温湿度的控制了,快乐海岸生产的温湿度控制器,可用于家用控制空调等设备开关,也可用于大棚里控制排风卷帘等设备。

快乐海岸KLHA的KC72B10 RS485总线智能温湿度控制器采用最新式进口数字传感器,精度高,抗腐蚀,寿命长,范围宽,性能好,能在各种环境下长期稳定可靠工作。自带RS485方式接口,可与电脑或工控设备进行通讯。

快乐海岸控制器性价比极高,最近优惠价130元起。

快乐海岸KC72B10 RS485总线智能温湿度控制器协议兼容工业MODBUS协议,可接工业组态软件。用组态软件时选择莫迪康PLC-modbusRTU协议即可联机。设备所有操作或回复命令都为16进制数据。默认通讯波特率:
9波特率——9600bps 数据位——8 校验位——无校验 停止

更多内容请访问 上海搜博实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55344)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般