新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >检测CO气体,安全生产生活

检测CO气体,安全生产生活

--CO传感器

供稿:上海搜博实业有限公司 2017/7/11 9:11:23
0 人气:--

一氧化碳(CO),也叫煤气,是易燃易爆的有毒气体,在冶金、化学、石墨电极制造以及家用煤气或煤炉、汽车尾气中均有CO存在。气体密度为和空气密度相差很小,这也是容易发生煤气中毒的因素之一。一氧化碳进入人体之后极易与血液中的血红蛋白结合,产生碳氧血红蛋白,进而使血红蛋白不能与氧气结合,使人缺氧。严重可能会导致昏迷和死亡。最常见的一氧化碳中毒症状,如头痛,恶心,呕吐,头晕,疲劳和虚弱的感觉。中度中毒症状包括视网膜出血,以及异常樱桃红色的血。暴露在一氧化碳中可能严重损害心脏和中枢神经系统,会有后遗症。一氧化碳可能令孕妇胎儿产生严重的不良影响。快乐海岸KLHA的KM21B30-CO一氧化碳传感器采用专业测试一氧化碳气体浓度传感器探头作为核心检测器件;具有测量范围宽、精度高、线性度好、通用性好、使用方便、便于安装、传输距离远、价格适中等特点。

快乐海岸KLHA的KM21B30-CO一氧化碳传感器采用工业广泛使用的MODBUS-RTU通讯协议,支持二次开发。用户只需根据我们的通讯协议即可使用任何串口通讯软件实现模块数据的查询和设置。

    快乐海岸致力于检测测量仪器业的发展,专业从事检测仪的研究、开发、制造及销售,凭借公司的技术力量和经济实力,不断开发出技术水平的新产品。公司产品广泛适用于机械、矿山、冶金、建筑、化工、铸造、电力等各行业的安全生产运营系统中。

更多内容请访问 上海搜博实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55344)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般