新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Teledyne e2v 举办「Tech Day China」活动,近距离观摩宇...

Teledyne e2v 举办「Tech Day China」活动,近距离观摩宇宙最强高速数据转换器

供稿:工控网 2017/7/12 9:47:04
0 人气:--

 

    据麦姆斯咨询报道,2015年RF全球功率半导体器件的市场规模为105.7亿美元,预计2022年将达到312.6亿美元。全球RF功率半导体器件在2016年~2022年期间的复合年增长率为15.4%。由于航空电子设备和雷达系统对RF半导体器件需求的增长,预计航空航天将成为预测期内增长率最快的应用领域。因此Tech Day China 亦以航空航天作为其中一个活动主题,针对宇航应用及解决方案,涵盖Teledyne e2v宇航产品及外围器件、辐射测试和缓解 、时钟推荐 、 FPGA接口和同步等多个方面。另外一个主题部份则针对测试测量的应用,专注于数字化仪ADC和DAC以及在高端仪器系统中提供的优势。

    活动依始,由Teledyne e2v 亚大区副总裁Anthony Fernandez致欢迎辞!他表示对于中国航天航空的发展非常乐观,而Teledyne e2v的宇航级数据采集器一直是业内表现最强的皇牌产品,凭借着与本地经销商的合作,和透过与母公司Teledyne Technology产生更多的协同效应,Teledyne e2v会全力配合中国市场在天文航空领域上的发展,未来为客户带来更直接的裨益和更全面的技术支持。

接着由讲师施达科先生作集团介绍和分享航空航天的经验,讲解产品应用和技术指导,每个环节配合有奖问答,即场检视学员的理解和应用程度,内容实用接地气,丰富的奖品更增添互动气氛。会场更实时展示EV12DS400及EV12AD500产品和开发工具,演示产品在高速数据处理上的强大性能,例如高采样率,宽带宽,高有效位数(ENOB ),大无杂散动态范围 (SFDR),延迟时间短等。

    施达科先生是Teledyne e2v 亚太区的半导体产品应用工程师。他擅长于半导体和电子子系统的信号处理。他在航空航天、测试测量、工业、电讯和国防应用方面都具有丰富和务实的经验,能够就竞争环境、设备的市场接受度以及辨别新产品的潜在市场和功能提供技术反馈。施达科先生在法国格勒诺布尔理工学院(ESISAR) 获得电气与网络工程学士学位和嵌入式系统硕士学位。施先生是电机电子工程师学会(IEEE)的成员,撰写了多篇关于航空航天、雷达和数据转换器应用的技术论文,并为美国和亚太地区会议作演讲及各种演示。

讲师施达科先生正在讲解我们新一代宇航级的高速ADC EV12AD550 (12位双通道1.5G采样率)的优秀性能。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般