新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >KZ21C10温湿度变送器无线采集温湿度,内置电池可用3年

KZ21C10温湿度变送器无线采集温湿度,内置电池可用3年

供稿:上海搜博实业有限公司 2017/7/14 9:33:22
0 人气:--

    无线温湿度采集器在无线系统中负责接受来自无线温湿度传感器的温湿度数据,并通过GPRS 方式将采集到的温湿度远程无线传到控制中心,控制中心无需其他接收设备,控制中心的工作人员随时随地掌握采集点温湿度的变化情况,便于温湿度系统的平衡调节。无线温度采集器是无线测温系统的重要组成部分。     快乐海岸KLHA的KZ21C10 温湿度变送器工作原理是在那些需要对温湿度监控和测量的地方放置无线温湿度采集器,然后由监控中心通过软件对无线采集器进行控制,代替过去由人工来完成的温度数据采集任务;同时监控中心对无线温湿度采集器传输来的温湿度数据进行存储和查询统计。

    快乐海岸KLHA的KZ21C10 温湿度变送器是根据煤仓等条件恶劣的环境下测温湿度需求开发的一款高品质无线采集终端。充分考虑恶劣现场环境和现场实施情况,成功解决了同类产品的固有不足。实现了超长距离(视距800m以上)、超小体积、超长续航能力(内置电池,若3分钟采集一次,一次充电可连续采集3年以上)。产品已在关键工程得到验证,稳定可靠。现场实施方便,终端地址可自由配置,无需中继,单跳800m以上,数据直接传入采集主机或经济型无线接收器,由采集主机统一进行数据存储、上传、报警等后续处理。为便于工程组网及工业应用,本模块采用工业广泛使用的 MODBUS-RTU 通讯协议, 支持二次开发。用户只需根据我们的通讯协议即可使用任何串口通讯软件实现模块数据的查询和设置。

更多内容请访问 上海搜博实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55344)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般