新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >多功能户外传感器,风速温湿度光照度都可测

多功能户外传感器,风速温湿度光照度都可测

--RS485风速、光照度、温度、湿度一体传感器

供稿:上海搜博实业有限公司 2017/7/24 8:57:12
0 人气:--

    近年来,智能感知、移动嵌入与无线通信网络等现代信息技术的发展,推动着农业传感器技术的快速发展。智慧农业也不单单是纸上谈兵,人们已经把传感器应用到智能农业中来,通过传感器所显示的内容,对其进行科学有效的管理、分析和归纳。

    快乐海岸KLHA研发的KM53B90 RS485风速、光照度、温度、湿度一体传感器为RS485总线式传感器,是针对农业生产过程中环境监测而设计的专用传感器,内置核心传感器全部为进口器件。仪器能够连续监测风速、光照度及环境温湿度等4种环境参数,每个参数值都转换成MODBUS-RTU标准RS485电信号传输给关联设备。本产品可应用于农业大棚,户外等其它需要监测的各种场合。     KM53B90一体传感器具有测量精度高,量程宽,稳定性能好,由于采用RS485接口传输,此信号传输距离长,抗外界干扰能力强,产品本身采用塑料材料,具有质量轻,体积相对小巧等优点。

更多内容请访问 上海搜博实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55344)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般