新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >三杯测风温湿度仪,高精度工业级产品

三杯测风温湿度仪,高精度工业级产品

--户外风速温湿度参数一体式传感器

供稿:上海搜博实业有限公司 2017/7/24 9:02:37
0 人气:--

    风速,是指空气相对于地球某一固定地点的运动速率,常用单位是m/s ,1m/s = 3.6 km/h。风速没有等级,风力才有等级,风速是风力等级划分的依据。一般来讲,风速越大,风力等级越高,风的破坏性越大。风速是气候学研究的主要参数之一,大气中风的测量对于全球气候变化研究、航天事业以及军事应用等方面都具有重要作用和意义,户外风速温湿度参数一体式传感器,集三个参数于一体的传感器,不用再外接温湿度传感器,让安装更加方便。

    快乐海岸KLHA研发的KM53B90 RS485风速、光照度、温度、湿度一体传感器为RS485总线式传感器采用 MODBUS-RTU标准RS485电信号传输给关联设备。产品含有测试软件,直接接入电脑,即可查看数据。

更多内容请访问 上海搜博实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55344)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般