新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >速普拨动按钮如何“四两拨千斤”

速普拨动按钮如何“四两拨千斤”

供稿:宁波速普电子有限公司 2017/7/26 10:30:34
0 人气:--

    拨动按钮在工业中的应用越来越广泛,速普推出的天枢按钮系列怎能缺少它。速普的拨动按钮总共有6大类、12种规格可选。为了能拨动工程师的心弦,速普的天枢按钮系列可是历经了两年多的调研、设计、试制和优化。

    小小按钮,轻轻一拨,就能让成百上千斤的设备正常有效的运行。这就是工业开关中的拨动钮,它利用拨动操作来控制设备电源的开断和工作状态的切换。不要看拨动按钮的操作轻而易举,工程师在挑选它们的时候也会精挑细选,因为想要保证设备高效可靠运行,每一个细微环节都不容忽视。

速普拨动按钮

性能稳定又可靠

    既然投入了那么多精力和物力也研发设计天枢系列按钮,当然是想要给工程师带来更稳定可靠的产品。

    将拨动按钮的设计和功能有机结合起来,采用纯银触点和手感舒适的拨动柄;兼顾里外,采用进口优质阻燃树脂材料,先进的制造加工工艺,性能稳定可靠的拨动按钮就是这样制造出来的。

速普拨动按钮

安装简单又快速

    不是所有的工业零部件安装都很繁琐,至少速普的按钮不是。先装按钮头部,将其对准面板上的凹槽插入安装孔中,从面板背面拧紧锁紧螺母,再将中座模块组的对齐后插入按钮头部。

    速普拨动按钮这样就搞定了,简不简单,快不快速?简洁的零部件,不仅能简化安装,还能简易其它排除故障,用户体验性也太好了吧!

更多内容请访问 宁波速普电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15844)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般