新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >天拓四方新能源应用解决方案:风力发电机试验项目

天拓四方新能源应用解决方案:风力发电机试验项目

供稿:北京天拓四方科技有限公司 2017/8/1 22:16:51
0 人气:--

公司简介

北京天拓四方科技有限公司成立于2003年,公司多年来与西门子同心协力,在汽车、包装、印刷、制药、机床、水及热力、交通市政、物料运输、新能源及节能环保、电力、冶金、石化、汽车、起重、等领域推广应用西门子IA&DT集团的产品,并在此基础上创新、开发了远程监控、通讯及数据分析等软、硬件及工厂数字化系统解决方案,并推进西门子PLM、MES软件业务及自主智能制造解决方案及软、硬件产品业务。

项目背景

风力发电机试验项目是山东淄博某厂与美国合资开发的为生产风力发电机而进行的前期试验项目。

解决方案

根据该项目的特殊性与及要采集的实验数据,采用西门子6SE71整流回馈变频器对电机进行超速、温升、超频等试验项目,PLC用S7-300系列,变频器作为DP从站,上位采用WINCC,与PLC之间通过MPI通讯,作为整个项目的监控与操作,采集试验电机的电流、电压、转速、频率等数据。

项目亮点

根据控制实验项目要求,对实验数据进行记录和分析,根据设定不同参数,可选择对数据的分析模式,形成多种输出文件并存档。

更多内容请访问 北京天拓四方科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42091)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般