新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >嘉准传感科技闪耀亮相青岛国际工业自动展

嘉准传感科技闪耀亮相青岛国际工业自动展

供稿:中国工控网 2017/8/4 17:32:44
0 人气:--

热情的八月点燃了往昔的激情。在青岛这座滨海城市,第19届青岛国际工业自动化技术及装备展正如火如荼的进行。依托环渤海湾蓝色经济,目前该展会已成为山东半岛最具影响力的工控行业品牌展,并以贸易成交额高,展会专业服务品质高,商家满意度高,成功在国内同类展会中树立了良好的品牌形象,指引着国内外自动化和动力传动行业交流的最新动向,是拓展和巩固山东乃至环渤海湾市场的首选展会。

嘉准传感科技此次携激光位移,智能相机、光纤传感器、接近开关和光电开关等产品重磅参展,全面更新换代的光纤管吸引众多观展者驻足观看。在国产云起的工业自动化市场,嘉准传感科技厚积薄发,其高品质产品和专业性服务受到用户的一致认可和青睐。自成立以来,嘉准传感科技在自动化控制元件领域深耕多年,目前产品应用领域已涉及到鞋业、纺织、烟草、食品等行业应用领域。

嘉准传感科技旨在运用科技与速度创造价值,目前产品主要在国内销售,同时跟国外知名企业做OEM/ODM;传感器产量日益渐升。不仅如此,近年来,嘉准传感科技同时在光纤领域频创佳绩。在“中国制造2025”的政策推动下,必将走的更加稳健。

更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般