新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >便携式土壤温湿度记录仪,超长待机

便携式土壤温湿度记录仪,超长待机

--土壤水分温度记录仪

供稿:上海搜博实业有限公司 2017/8/8 9:45:19
0 人气:--

记录仪是工业生产中,节省人工,提高自动化的一款极好的产品。尤其在温度行业,因为具有绘制温度曲线,能导出一段时间温度数据,配合电脑对现场温度参数实时监控,所以记录仪在温度记录分析领域,有着极大应用前景。

现在年轻的技术,还把记录仪,用到了压力、液位、PH等参数记录中,照样收到了良好的使用效果。

目前搜博的一款SR9330-MOSI土壤水分温度记录仪采用可以按照设定时间的间隔定时采集记录数据,并可将采集的数据通过USB接口传送给计算机进行处理、分析。设备采用低功耗技术设计,采用大容量锂电池供电,体积小巧,整机功耗小,精度高。  

更多内容请访问 上海搜博实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55344)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般