新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >99元多路数字温湿度传感器采集模块,后悔下手慢了

99元多路数字温湿度传感器采集模块,后悔下手慢了

--温湿度传感器采集模块

供稿:上海搜博实业有限公司 2017/8/21 9:00:45
0 人气:--

在随着社会的不断发展前进,人们进入了数字化信息时代,汽车、空调、除湿器、烘干机等都已家喻户晓,还有各种农业大棚自动灌溉和除湿降温等自动化系统越来越多,它们都离不开对温度、湿度等环境因素的要求。大棚和各种试验中,温湿度参数也都是人们需要了解的,传感器就随之而生,而各种感应温湿度都只是数字输出的,搜博就研发出来多路采集模块。

搜博sonbestSM1610B温湿度数据采集模块,配合美国瑞士专用温湿度传感器,支持5个温湿度传感器,基于工业用MODBUS-RTU协议,实现低成本温湿度状态在线监测的实用型一体化模块。

为便于工程组网及工业应用,本模块采用工业广泛使用的MODBUS-RTU通讯协议,支持二次开发。用户只需根据我们的通讯协议即可使用任何串口通讯软件实现模块数据的查询和设置。

更多内容请访问 上海搜博实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55344)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般