新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >投资25亿 中电汽车新能源物流车项目落户赣州

投资25亿 中电汽车新能源物流车项目落户赣州

供稿:中国工控网 2017/8/21 11:02:10
0 人气:--

随着电商行业的迅速发展,作为其重要的配套设施--城市物流车市场在近年来也渐露“喜色”,而为了迎合绿色环保理念,新能源物流车则成了车企下一个发力的“新风口”。

8月17日,由浙江中电汽车有限公司投资的浙江中电汽车有限公司赣州新能源汽车项目签约仪式在赣州经济技术开发区隆重举行。据了解,该项目是由赣州经开区和市政府驻上海联络处共同引进,总投资25亿元(不含零部件配套),用地500亩,规划年产10万辆新能源物流专用车。

而项目的建设周期为18个月,建成投产后,预计实现年产值70亿元,年纳税1.5亿元。另外,二期将购地500亩建设电池、电机、电控等关键零部件生产基地。

                                               

更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)
新闻来源: 互联网/OFweek

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般