新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >英格姆工业交换机智能配网方案

英格姆工业交换机智能配网方案

供稿:苏州英格姆电子科技有限公司 2017/8/31 20:56:36
0 人气:--

英格姆交换机为您打造更可靠易用的智能配电通讯网络

 智能配电网是智能电网的重要组成部分。它以灵活、可靠、高效的配电网网络架构和高可靠性、高安全性的通信网络为基础,支持灵活自适应的故障处理和自愈功能,可满足高渗透率的分布式电源、储能原件接入和用户提高电能质量的要求。智能配电网技术有机集成和融合现代计算机与通信、高级传感和测控等技术,满足未来配电系统集成、互动、自愈、兼容、优化的要求。

交换机配网组网说明

  监控中心配置英格姆EGM6028MC千兆三层交换机一台、网管一套、网管控制台一套。EGM6028MC负责汇集监控中心的网络设备和N个变电站设备的的接入,并负责对这些数据包进行转发、交换等处理;网管控制台负责对网络进行参数设置和对网络运行情况进行监控;变电站配置EGM6028MC千兆三层交换机一台、网管一套、网管控制台一套。MS6028MC负责汇集变电站的网络设备和N个配电房设备以及监控中心千兆环网的接入;并负责对这些数据包进行转发、交换等处理。MS12GM负责汇聚和转发前端FTU、DTU的数据;网管控制台负责对网络进行参数设置和对网络运行情况进行监控。

工业等级设计,适用于变电站环境

通过IEC61850-3/IEEE1613认证并符合国网A级标准 – 以太网交换机零丢包率 – 无风扇设计,支持-40~+75°C – 小于20ms网络冗余恢复 – 加强型的网络安全保障

更多内容请访问 苏州英格姆电子科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56666)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般