新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >药店温湿度自动控制,保证药性

药店温湿度自动控制,保证药性

--温湿度控制器

供稿:上海搜博实业有限公司 2017/9/5 8:58:38
0 人气:--

零售药店的阴凉区温度超标运行或者需阴凉储存的药品被常温保存是比较常见的违规行为。药品需要按要求储存的道理谁都懂,药品GSP对于药品存放也有明确规定。

但是,部分零售药店出于经济利益的考虑,在没有人检查的情况下就不控制温湿度,而且也不能无时无刻的查看,因而在实际经营中并未按要求将阴凉区维持20℃以下存放环境,温湿度记录也只是为了应付监管部门的检查,给药品质量安全带来了潜在风险。

现在由搜博研发的温湿度控制器,自带两路继电器,超限自动动作,无需人员管理。

SC7210B采用最新式进口数字传感器,精度高,抗腐蚀,寿命长,范围宽,性能好,能在各种环境下长期稳定可靠工作。自带RS485方式接口,可与电脑或工控设备进行通讯。

为便于工程组网及工业应用,本模块采用工业广泛使用的MODBUS-RTU通讯协议,支持二次开发。用户只需根据我们的通讯协议即可使用任何串口通讯软件实现模块数据的查询和设置。

更多内容请访问 上海搜博实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55344)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般