新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >风管温湿度传感器,经验之选

风管温湿度传感器,经验之选

--风管温湿度传感器

供稿:上海搜博实业有限公司 2017/9/20 10:35:37
0 人气:--

风管温湿度传感器样式有很多种,输出信号一般都有三种,电流型,电压型和RS485,电压型又包括0-5V,0-10V。电流还有三线输出和四线输出的。电流和电压型的要根据输出的电压和量程之间的关系,换算出当前温湿度,RS485的风管温湿度传感器,可以通过转换器接入电脑,用软件显示,并且可组网传输,地址不同即可最远1000米远距离传输。有些传感器还带有显示功能,观察数据更直观。

风管的造型有很多种,上图是长风管式的下图中第一个的风管是探头为不锈钢铜烧结温湿度外壳,第二个是全金属防护罩,第三个是小风管式温湿度传感器

这些都是搜博SM3710/SM73风管式温湿度变送器,此产品可远距离传输,采用4-20mA/0-5V/RS485等工业通用接口,可直接接入各种显示仪表,实现温湿度监测。

本产品可应用于(1)SMT行业温湿度数据监控 (2) 电子设备厂温湿度数据监控(3) 冷藏库温湿度监测(4) 仓库温湿度监测 (5) 药厂GMP监测系统(6) 环境温湿度监控(7) 电信机房温湿监控 (8) 其它需要监测温湿度的各种场合等。

本产品为新一代温湿度变送器,采用进口数字温度传感器为核心元件,使其具有优越的准确性与长期稳定性。新一代产品具有温度补偿和线性化处理电路。本系列变送器采用风管式探头,可选配多种外置式进口高精度数字温湿度传感器,使现场测量更加灵活多变,可适应多种场合。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 上海搜博实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55344)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般