新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >小型化 省空间 创新辅助片设计(0191系列)

小型化 省空间 创新辅助片设计(0191系列)

--适用于低压传动器行业可插拔式端子

供稿:町洋电气贸易(上海)有限公司 2017/10/19 10:25:18
0 人气:--

1、快速插拔的辅助片设计

  便利现场作业的辅助片设计,可防止按钮误压使导线松脱,同时可在有限的空间中快速插拔,为操作者带来更高的效率

2、采用 PID 弹簧连接技术

  采用 PID 弹簧连接技术,无需使用特殊工具,就能轻松连接线径达 1.5mm²的导线

3、排针连接技术提供更多空间

  使用排针连接技术,为 PCB 板的设计空间,提供更多的余量

产品应用实例:

该系列产品具有以下特点和优势:

1. 便利现场作业的辅助片设计,可防止按钮误压使导线松脱,同时可在有限的空间中实现快速插拔,为操作者带来更高的效率。

2. 间距 3.5mm,额定电压 150V,采用独立的载流簧片,接线可靠,每路额定载流可达 4A。

3. 产品提供颜色编码需求,为不同信号的识别带来更多的方便性。

4. 采用PID弹簧连接技术,无需使用特殊工具,就能轻松连接线径达 1.5mm²的导线。

5. 使用排针连接技术,为 PCB 板的设计空间,提供更多的余量。

更多内容请访问 町洋电气贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37908)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般