新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >微硬创新专注Profibus & Profinet工业通讯技术研发与应...

微硬创新专注Profibus & Profinet工业通讯技术研发与应用

供稿:北京微硬创新科技有限公司 2017/10/26 14:47:24
0 人气:--

微硬创新专注Profibus & Profinet工业通讯技术研发与应用。北京微硬创新科技有限公司是国际PI组织会员单位,是全球主流现场总线技术及产品供应商,是中国Profibus/Profinet现场总线系统完整解决方案提供商。

公司研发部强大的研发与设计能力,让我们掌握了工业自动化通讯的核心技术。我们的业务包括:提供将以太网、CANBUS、RS232、RS485等各种协议接口设备接入Profibus/Profinet总线系统解决方案;提供将开关量输入输出、模拟量输入输出信号接入Profibus/Profinet总线系统解决方案;提供将Profibus从站设备接入MODBUS/PROFINET网络系统解决方案;同时,针对已建好的Profibus/Profinet系统,提供总线故障诊断与故障排除的相关产品和现场服务。

我们的业务遍及冶金、风电、电力、石化、水泥、建材、汽车制造、楼宇自控、污水处理、数字矿山、核工业等领域。工程部门已完成的重大项目包括宝钢、莱钢、包钢、八一钢铁等钢厂改扩建项目,和鸡西、鹤岗、双鸭山等地煤矿电力监控项目,以及中石油、中石化、中海油等石化项目。

北京微硬创新科技有限公司携最新Profinet工业以太网产品参加工博会,为用户提供工业以太网解决方案。会展中,微硬创新的工作人员将会为大家讲解Profinet工业以太网的通讯优势以及各种应用场景,为大家分享干货。

更多内容请访问 北京微硬创新科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=10950)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般