工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

迈信技术参加2017工博会获得圆满成功

迈信技术参加2017工博会获得圆满成功

2017/11/14 15:36:00

2017年11月11日,为期5天的第十九届中国国家工业博览会在上海圆满落幕。本届工博会以智能制造、绿色制造、高端装备及创新技术为主线,全力聚焦“中国制造2025”战略中的重要发展领域,致力于拓展产业空间,演绎智能制造最新成果。 

武汉迈信技术紧随“工业4.0”,“中国制造2025”的步伐,携EP全系列伺服系统产品亮相本次工博会,在现场展示了EtherCAT总线方案、POWERLINK总线方案、迈信伺服+CNC系统方案、机器人方案等,在展会期间获得广泛关注,吸引了大量业内人士前来迈信展台了解交流。

     

   

   

在展会现场,迈信技术董事长许强博士还接受了中国工控网的专访,深度探讨了迈信成立以来的发展历程及产品技术优势。

   

祝贺迈信技术在本届工博会获得圆满成功,未来,迈信将继续把握市场发展机遇,不断加强技术创新,以更先进的技术和完善的服务,引领国产伺服的飞跃发展。期待明年工博会迈信与您再相聚。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

洞见未来,第七届国际智能制造(武汉)论坛即将火热开启

“乘势再上 华南领航”阿童木机器人深圳子公司盛大开业

海柔创新助力跨境电商,打造海外仓3.0时代的核心竞争力

产业观察:千亿汇川,是跟随者的泡沫,还是内循环的红利?

3M中国自动化研磨解决方案亮相第23界中国国际工业博览会携手行业共谋未来创新之路