新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >机井灌溉控制器在内蒙古、新疆两地批量使用超过5000套

机井灌溉控制器在内蒙古、新疆两地批量使用超过5000套

供稿:唐山平升电子技术开发有限公司 2017/11/22 10:02:23
0 人气:--

机井灌溉控制器在内蒙古、新疆两地批量使用超过5000

 

机井灌溉控制器继在黑龙江、河北、河南等地大量应用后,近期又陆续在内蒙古、新疆两地批量使用超过5000套。

机井灌溉控制器满足了客户多样化的需求,如:不同通信方式GPRS/CDMA/4G、IC卡控制、水电双计量、开泵上报数据/定时上报数据、余额不足自动报警、阶梯水价等。机井控灌溉控制器还可以接入土壤墒情传感器、气象传感器等,将气象信息、墒情信息与灌溉信息有机的结合起来。

机井灌溉控制器内置阶梯水价机制,实时采集用水数据,根据用水量多少执行不同的水价政策,自动计算出水费。监控中心平台还设计有地块管理信息、农作物信息,不同的农作物有不同的用水需求,结合现场上报的土壤墒情数据,实现自主灌溉,保证农作物产量。鼓励和提高了农户节约用水意识,解决了水资源浪费和拖欠水费的问题。

机井灌溉控制器于2015年通过水利部科技推广中心组织的测评,在30多个厂家中胜出,被评为优秀产品,纳入《水利部先进技术重点产品推广目录》。多年来,凭借产品稳定的性能和公司贴心的服务,得到了用户的高度认可和一致好评。

相关产品和方案:

   机井灌溉控制器:http://www.data86.net/chanpinjjggkzq.html

   IC卡机井灌溉控制箱:http://www.data86.net/chanpink.html

   机井灌溉控制系统:http://www.data86.net/fanganntgg.html

机井灌溉控制器更多详情登陆唐山平升水联网专题网站:www.data86.net

更多内容请访问 唐山平升电子技术开发有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=3086)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般