新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >用于自动导航小车,R2000 2-D-LiDAR传感器

用于自动导航小车,R2000 2-D-LiDAR传感器

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2017/12/13 14:05:29
0 人气:--

提高物流中心的效率和便利

应用

物流中心每天都需要接收运送大量包裹,并且包裹数量一直呈上升趋势。在传统仓库中,工作人员必须手动挑出货架上需要的每一件物品,并将其装载到运输车中。然后,员工将装满的运输车推到卸货站。只有在运输车货物全部卸下后,才能进行下一次使用。而使用自动导航小车(AGV)能减轻员工的负荷,加速仓储流程和提高效率。

目标

使用运输车对员工的体力要求很高,这种需求基于负荷的大小而有很大的不同。这就限制了装载运输的物品数量,阻碍订单合并装载。如果雇员在仓库里需要行进很长距离,就会导致卸货过程非常耗费时间。我们的目标是解放员工的体力劳动,并找到提高任务处理效率解决办法。通过我们的产品优化路径,可以提高员工和整个过程的工作效率。

解决方案

Effidence在AGV精确导航中依靠2-D R2000 系列 LiDAR 传感器。

为了实现这些目标,物流公司开始使用能支持员工工作的AGV系统。法国公司Effidence,制造商的最佳伴侣,正在采用2-D R2000系列 LiDAR 传感器用于精确导航。光电传感器360°全方位监测AGV周围环境,并为车载控制器提供测量数据。监测时,工作人员的腿会被高分辨率数据过滤掉, 并作为一个参考点来识别移动的方向,紧紧跟随他们。2-D R2000 LiDAR 传感器全方位可视,稳定的扫描平面,精确测量范围高达30m。一旦运输车装满就自动驶向卸货站。同时第二辆小车自动启动,取代第一辆小车帮助进行下一个订单。工作人员的双手得以解放,同时也节省了体力和时间。

产品优点

倍加福2-D R2000 系列 LiDAR 传感器

紧凑的R2000 系列 LiDAR 传感器具备360°全方位可视和创新的脉冲测距技术,可实现准确可靠的高精度测量。50Hz的扫描速度和市场领先的0.014°角分辨率,可实现非常精确的导航。使用AGV可以提高装卸的效率,还可以解决订单合并。

2-D R2000 系列 LiDAR 传感器特性一览

*利用自动导航小车(AGV)为仓储工作人员带来效率和便捷

*360° 全方位测量

*50Hz快速扫描速度,适合高速应用

*0.014° 市场最佳角分辨率,确保高精度导航和定位

*红外激光版提供高达30m的检测范围

更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般