新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >放大器内置・U型微型光电传感器[超小型・电缆型] PM-25

放大器内置・U型微型光电传感器[超小型・电缆型] PM-25

供稿:松下电器机电(中国)有限公司 2017/12/15 14:20:10
0 人气:--

可用M2/M3螺丝进行安装!

UL/C-UL 、CE 、Korean S Mark 已取得。

UL : Recognition认证

CE : 符合指令

韩国S标志 : 仅NPN输出・1m电缆长度型(除耐弯曲型)

特点

标配3个保护电路

机身虽小,却在所有机型中标配

1.电源逆接保护电路

2.输出逆接保护电路

3.输出短路保护电路

通过以上电路的标准配备,大幅减少了因错误配线造成传感器故障所导致的风险。

行业首创!保护构造IP64

采用本公司独特的整体成型法,使得检测面和主体之间没有任何间隙。大大减少了因水滴飞溅、灰尘等造成故障的可能性。

※照片为PM-L45。

投光、受光部间距为6mm,留有余量

检测部位的外形尺寸和本公司以往产品相同,通过将投光•受光部分厚度各减少0.5mm,可使投光•受光间隔扩大1mm。大大降低了检测物体和检测部位发生冲击的危险性。

(单位 : mm)

※照片为PM-K45。

根据投光、受光标记轻松调整

可从前后•左右对光轴的上下位置进行确认。可轻松调整检测物体的位置。

※照片为PM-K45。

大而清晰多角度动作指示灯

搭载投光时会自动打开的大型作业指示灯(橙色)。不仅可以进行从上方确认,还可从侧面进行确认。

※截至2016年3月本公司调查

M3螺丝轻松安装!

 M2螺丝或者M3螺丝可轻松安装。

 (M2螺丝或者M3螺丝・垫圈等请另外单独准备。)

 ■M2或者M3螺丝1点固定 : PM-F25、PM-R25

 ■M2或者M3螺丝2点固定 : 除上述以外的其他机种

强烈的振动•冲击

用树脂将电缆和内部电路结合部位等应力集中位置覆盖住,这一结构可有效降低因振动、冲击造成的故障风险。

更多详细信息请见:https://device.panasonic.cn/ac/c/fasys/sensor/micro/pm-25/index.jsp?__hstc=160590114.55a0b65e6c3d5f737f436f43c4463cd9.1513317527969.1513317527969.1513317527969.1&__hssc=160590114.2.1513317527969&__hsfp=2502943227

更多内容请访问 松下电器机电(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41789)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般