新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >速普的接线端子也要严格按汽车接线标准

速普的接线端子也要严格按汽车接线标准

供稿:宁波速普电子有限公司 2018/1/17 13:36:13
0 人气:--

    首先速普恭喜一下自己获得了IATF 16949质量管理体系认证,也表示我们将会更多的融入汽车工业领域。我们的接线端子也一定会使用到这些设备里。所以我们有必要了解下汽车用电线接头技术条件。

速普汽车接线端子

    汽车运用到的电线接头很多,有低压电线接头、点火线电线接头、圆柱式电线接线端子、蓄电池电线接头。相对而言接线端子应用最多的地方是低圧电线接头。那么我们来说说技术要求:

外形与配合尺寸应符合相应规定。

表面整洁、无毛刺和尖角,镀层无叠积、空白与剥落等缺陷。

接头应能保证安装到电线和电器上时,不出现断裂或裂纹。

安装到电线线芯上可用压接、熔焊、冷挤等相互组合。

能达到耐潮测试标准。

接头在电线上的接合牢固性应符合相关参数值规定。

接线端子的接插能力应可以按成品的需求调整。

圆形接线端子互配应该紧密可靠,不出现脱落接触不良的情况。

    以上是汽车接线的基本要求,我们速普今后适用于汽车用的接线端子要严格参考这些条款生产,做一个优秀的汽车行业零部件供应商。

     更多内容请点击速普官网:http://www.supu.com.cn

更多内容请访问 宁波速普电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15844)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般