新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >ifm 无卤素无硅Y形连接电缆

ifm 无卤素无硅Y形连接电缆

供稿:易福门电子(上海)有限公司 2018/1/26 13:46:50
0 人气:--

用于连接两个传感器或内置逻辑运算AND或OR,适用于卫生和潮湿区域的Y形分配器

无卤素无硅

抓力强化的弯型螺母有助于优化密封效果,即便是手动拧紧

机械端止动可保护O形环不会遭到破坏

锯齿轮廓的持久振动保护

LED 即便在明亮灯光下也能清晰可见

适用于食品工业中清洁潮湿区的ecolink M12

大多数应用需要特殊的解决方案。只有高质量的材料、安全的生产过程和一丝不苟的安装才能长期取得成功。集成的端点止动可保护O形环免于过度承受因拧紧螺母而造成的损坏。安装和拆卸均无需工具即可完成。非对称的振动保护将螺母固定于各自位置,保证持久的最优密封效果。特别适宜应用的高质量材料,在生产过程中和生产之后的密切监控,保证最大限度达成质量标准。

更多内容请访问 易福门电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46445)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般