新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >和利时LKS安全型大型PLC顺利通过功能安全SIL2级国际认...

和利时LKS安全型大型PLC顺利通过功能安全SIL2级国际认证

供稿:和利时集团 2018/1/29 13:36:18
0 人气:--

2017年12月21日,和利时LKS安全型大型PLC顺利通过德国TÜV南德认证机构颁发的功能安全SIL2(Safety integrity Level Ⅱ——安全完整性等级2级)国际认证。

和利时LKS安全型大型PLC获得SIL2认证,填补了国产大型通用PLC自主安全控制产品的空白,打破了国际巨头在大型安全PLC领域的垄断,可广泛应用于制造业工厂控制、大型高端装备控制、电力水利大型公用工程和轨道交通控制领域,为生产过程的安全保驾护航。

LKS系统采用1oo1D的双机架热备冗余架构,兼顾安全性和可用性,支持电源、CPU、通讯冗余设计。系统诊断覆盖率(DC)达到96%以上,平均故障间隔时间(MTBF)为10万小时。

和利时LKS安全PLC SIL2认证工作,不仅要满足功能安全基础标准IEC61508、IEC工业控制及PLC产品的基础电工安全与电磁兼容标准要求,而且还增加过程行业标准安全标准IEC61511和轨道行业安全标准EN50126、EN50128、EN50129、EN50159的要求,所以LKS大型安全型PLC应用领域更加广泛,适用于石油天然气、炼油、石化、化工、发电等行业中的过程控制应用和轨道交通应用。

更多内容请访问 和利时集团(http://c.gongkong.com/?cid=45649)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般