新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >虹润公司举行新年迎春活动

虹润公司举行新年迎春活动

供稿:福建顺昌虹润精密仪器有限公司 2018/2/23 13:38:42
0 人气:--

金鸡报晓辞旧岁,吉犬追日迎新春。为丰富员工的节日生活,2018年2月12日,虹润公司举行了“新年迎春活动”,既有丰富多彩的迎春文艺晚会,还有精彩快乐的游园活动。迎春文艺晚会的节目丰富多彩,形式多种多样,整场晚会气氛热烈欢腾,虹润人欢聚在一片喜庆祥和的海洋里。

游园活动内容有拔河、投篮、台球、兵乓球、登山等体育活动和爬云梯、大转盘、贴猪鼻子、猜谜语等娱乐项目。本次活动秉承以人为本、贴近职工的宗旨,公司工会还准备了众多的奖品,使游园员工们在尽情享受游戏过程后,尽兴满载而归。通过此类趣味活动,员工得到了身心的放松和精神的愉悦,员工之间增进了交流,也展现了团结协作精神和热烈喜庆的节日气氛。

 

 

更多内容请访问 福建顺昌虹润精密仪器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1651)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般