新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >上海精浦通过PI协会PROFINET编码器认证

上海精浦通过PI协会PROFINET编码器认证

--上海精浦2018年广州展将展出全新的机械齿轮箱及工业互联网编码器

供稿:上海精浦机电有限公司 2018/2/28 15:00:48
0 人气:--

上海精浦通过PI协会PROFINET编码器认证

上海精浦2018年广州展将展出全新的机械齿轮箱及工业互联网编码器

上海精浦2018年全新推出PROFINET接口的机械多圈的绝对值编码器,并通过PI协会产品认证,作为国内编码器行业首家PI协会会员单位,和自动化巨头西门子强强联手,采用了西门子最新的芯片,结合最新开发的机械齿轮箱技术,可以与西门子1200和1500等新型PLC直接连接组态,适用于工业以太网信息传输的自动化生产线,双轴承的结构设计能够承受较高的轴向和径向负载,具有良好的抗机械损伤性能,适用于各类恶劣工况。产品已经通过了PI协会官方的认证,技术上和进口品牌处于同一起跑线上,服务上本土品牌更加具有亲和力。

本届广州展会将于2018年3月4日在广州琶洲展馆举行,届时将展出全新的PROFINET编码器,暨全新的机械齿轮箱工业互联网产品。上海精浦机电有限公司秉承行业化、专业化、定制化的产品创新理念,根据技术与市场的发展需求不断推陈出新,接下来还将推出modbus TCP、Etehrcat等工业互联网接口的绝对值编码器新产品,力争为广大用户提供更加丰富的产品解决方案,助推数字工厂的飞速发展。

更多内容请访问 上海精浦机电有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35272)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般