新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >成都万创科技参加德国嵌入式系统展

成都万创科技参加德国嵌入式系统展

供稿:成都万创科技有限责任公司 2018/3/2 15:44:08
0 人气:--

    成都万创科技将于2月27日至3月1日在德国纽伦堡参加2018嵌入式系统展。公司展位:3A-617

    欢迎大家前来参观交流。

    展览会概况:“纽伦堡嵌入式系统展”将于2018年2月27日 – 3月1日在德国纽伦堡国际展览中心举办。该展创办于2003年,每年一届,已经成功的举办了15届,是全球规模较大的嵌入式电子与工业电脑应用展,也是全球规模较大的嵌入式系统展。根据主办方的官方统计数据,2017年该展共有来自德国、美国、法国、加拿大、意大利等国家和地区的1017家展商的参展,展览面积达42100平方米,吸引了71个家和地区的专业观众30017人次前来观展。展商满意度达到了创纪录的99%。纽伦堡嵌入式系统展,作为嵌入式工业领域年度盛会,该展将分为硬件、工具、应用软件及服务四大展示主题;涵盖工业4.0、自动化、运动控制、人机界面、物联网、云计算、医疗电子、智能家居、电机控制、智能计量、工业通讯等众多领域,为半导体、嵌入式板卡、工控机到各行业智能系统,以及物联网解决方案等领域提供了当今全球前沿技术及趋势的展示与交流的平台。该展是中国相关企业学习和了解全球先进技术的交流合作平台,也是进入欧洲市场及全球市场的最佳的品牌展示平台,参展海内外 世界零距离-北海展览作为全球自动化、电机、线圈、绝缘材料、磁性材料、嵌入式系统等元器件领域的组展机构,将为中国企业提供专业的参展服务。

更多内容请访问 成都万创科技有限责任公司(http://c.gongkong.com/?cid=9280)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般