新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >恒威机械重拳出击宁波展 多款加工中心受关注

恒威机械重拳出击宁波展 多款加工中心受关注

供稿:中国工控网 2018/3/20 14:33:11
0 人气:--

三月阳春,风光旖旎。3月15日在美丽的宁波,2018中国国际机床装备展(以下简称:宁波展)盛大开幕。作为国内极具行业影响力的国际品牌盛会之一,宁波展集结了业内众多实力企业。中国机床商务网在第一时间赶赴展会现场,对展会进行实时报道。今天,我们来到了宁波恒威机械有限公司的展台前。  

恒威机械3236展台  

宁波恒威机械有限公司(以下简称:恒威机械)隶属于浙江恒威集团,是一家专业从事机电一体化产品研发、生产、销售、服务的创新型公司。公司自2000年成立以来,一直潜心于技术创新,现已成为中国数控铣床、加工中心、电脉冲、线切割、注塑机等产品的优势供应商。作为宁波本地企业,此次宁波展恒威机械重拳出击,携多款机床产品亮相展会现场,引来众多展商关注。  

恒威机械展台前参观的人群  

中国机床商务网记者到来时,恒威机械的展台前已经聚集了不少前来参观的展商,公司的工作人员正在为他们介绍产品。记者一眼就注意到,恒威机械的展台布置格外用心,展示的机床产品也特别多。据恒威机械的工作人员介绍,恒威机械此次参展没有用普通展位,而是特装展位出展,公司也特意带来了多台机床产品,希望可以为前来参观的行业人士带来更好的展会体验。在交谈中,记者了解到恒威机械的展台从开展第一天到现在,始终保持着这样热闹的景象,前来参观、咨询的展商络绎不绝。“恒威机械一直坚持技术创新,产品受到业内一致认可。这次宁波展,奔着恒威机械的名字专门前来咨询产品的客户就有很多。”恒威机械的工作人员对记者说。在对参观者的随机采访中,记者发现恒威机械MV1475G、HV640、HV965这三款加工中心产品受到的关注度最高。

恒威机械MV1475G龙门加工中心

MV1475G是恒威机械龙门加工中心的代表产品之一,高度的稳定性和杰出的加工表现使其一经推出就受到客户喜爱。据介绍,该款产品工作台最大切削给进速度达7000mm/min,定位精度X轴为0.018mm,y/z为轴0.012mm,在提高加工效率的同时保证了加工精度的稳定性。产品圆盘式刀库设计可同时容纳24把刀具,300mm的最大刀具长度可满足了大部分加工需求。最后,据工作人员介绍,MV1475G加工中心,45#钢80的刀盘一刀6mm!加工效果非常好!

HV640、HV965两个型号都是立式加工中心。其中HV965工作台最大荷重达1000kg,双向就近选刀,换刀时间为2.5s。作为恒威机械的明星产品,HV965继承了恒威机械一贯的优异加工表现,在保证精度的同时兼顾加工效率。搭载数控系统让这款机床产品操作更简单。

恒威机械HV640立式加工中心  

恒威机械HV965立式加工中心  

在随后的采访中,恒威机械的工作人员向记者介绍,公司目前正在全力打造模具行业一站式解决方案,力求成为行业内有竞争力和影响力的机床生产商。恒威机械希望可以通过自身努力,不断为客户提供更优质的产品和服务。在记者离开时,恒威机械的展台依旧忙碌。在此,中国机床商务网衷心祝愿恒威机械发展越来越好!

更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般