新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >想知道威盛与亚华兴在刚落幕的石油石化装备展上表现的...

想知道威盛与亚华兴在刚落幕的石油石化装备展上表现的如何?

供稿:威盛电子(中国)有限公司 2018/4/4 9:01:04
0 人气:--

春意盎然的三月底,在京成功举办的石油石化装备展上,竟出现了威盛的身影?是的,你没看错,此次亮相石油石化装备展,是威盛与北京亚华兴科技有限公司(以下简称“亚华兴科技”)之间的密切合作,而带来针对石油石化行业打造的整体解决方案,现场展示的方案得到了观众广泛的认可,工作人员也为热情的专业观众进行了详细的介绍!

秉持着增加石油装备与智能制造、互联网以及能源清洁环保技术的相结合,使石油行业更加智能高效、降低生产成本,同时更符合清洁环保理念。让我们再次回顾下,威盛携亚华兴科技推出的整体解决方案:

 

钻井平台:防爆电脑、防爆显示器

炼油厂:防爆摄像机、防爆可视对讲

操作中心:防爆智能终端、防爆条码扫描枪

危化品运输车辆:Mobile360车辆环视监控系统

加油站储油罐:储罐区计量系统定制HMI、加油/加气/充电站管控系统定制嵌入式主机

加油站智能化:加油/加气/充电站定制服务、车牌识别/疲劳驾驶监测、全自助服务终端

图:威盛SOM-9X20(高通芯片)模块,适用于严苛条件下终端设备

本次参展的石油石化行业大部分专用设备符合GB50984石油化工设计规范和GB3836防爆电气标准,能够在易燃易爆高低温差较大的区域使用,非常安全可靠!

图:可用于诸多防爆设备的威盛AIB主板

图:可用于危化品运输车辆:Mobile360车辆环视监控系统

如今人工智能、物联网发展一鸣惊人,未来的石油石化产业链将逐步被安全可靠又灵活的智能设备所颠覆,在许多专业的人看来,人工智能技术的引入将带来加油/加气/充电站的智能化新革命,让我们拭目以待!

关于亚华兴科技

亚华兴科技是一家专业从事防爆电脑、防爆显示器、防爆条码扫描枪、防爆智能终端、防爆电气控制柜、嵌入式主机、工业平板电脑、加固电脑、车载指挥系统等项目产品研、产、销和定制方案。各系列产品已经广泛应用于军工、石油化工、煤炭、电信、冶金、交通、电力、铁路、航空、通讯、金融、网络、医疗、机械制造、精密仪器等各个领域。

关于威盛电子

威盛电子是全球领先的人工智能与计算机视觉解决方案提供商,业务范围涵盖物联网、工业4.0、智慧城市及无人驾驶等领域。威盛电子始创于1987年,总部位于台湾,在中国、欧美及其它地区设有八大分支机构。威盛电子中国区官网: www.viatech.com.cn  

更多内容请访问 威盛电子(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36920)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般