新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >航天云网APP创新大赛背后“15万年终奖”的故事

航天云网APP创新大赛背后“15万年终奖”的故事

供稿:中国工控网 2018/4/17 16:50:14
0 人气:--

目前,第二届“航天云网”杯工业互联网APP创新大赛(以下简称APP创新大赛)正在火热进行中。除了参与企业、发布产品等参赛信息之外,你一定想知道:本届大赛的每个参与者的心路历程到底是怎样的。

所以,针对此次APP创新大赛,航天云网公司匠心独运地制作了一个H5页面。主人公——某IT企业的市场主管布帕斯,就是本次APP创新大赛的参赛者之一。

世界500强董事长的手没有握过,1000多人的现场他还没来得及感受。

最重要的是:老板跟他说,15万的“年终奖”就在前方!

那么,布帕斯到底经历了什么?戳报名链接:http://game.flyh5.cn/resources/game/lq_game/2018_3_HTYW/main.html

最后提醒一下:本届APP创新大赛即将于4月30日截止报名。这是航天云网的“15万故事”,还有不到一个月的报名时间,抓紧啊!

 

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般