新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >全新大型接触器助力简化电机控制并提升能源效率

全新大型接触器助力简化电机控制并提升能源效率

供稿:罗克韦尔自动化(中国)有限公司 2018/4/18 17:18:44
0 人气:--

随着国际标准的日益增多以及能效准则的不断变化,全球的机器设备制造商们迫切需要合适的元器件,以便面向全球市场设计出符合要求的控制柜。为满足这些需求,罗克韦尔自动化推出全新 Allen-Bradley Bulletin 300 NEMA 接触器和 Bulletin 100-E IEC 接触器,旨在帮助机器制造商设计更加小巧、节能的控制柜。 

以往,接触器被普遍用于切换电气负载。负载类型包括大型电机、风扇和泵等。而如今,大尺寸接触器越来越多地用以隔离和旁路这些负载并且用于关断阻性负载。为了适应这一变化,全新系列接触器采用了通用线圈,有助于操作人员更加灵活地进行多电压控制。

“使用接触器时,通常需要确定控制电压,”罗克韦尔自动化 IEC 接触器全球产品营销经理 Tom Peterson 说道,“而新款接触器每个壳架采用 4 个不同的控制线圈型号,可以控制 24 伏到 500 伏范围内的 40 - 50 种电压。”

尽管先前的产品同样支持多电压控制,但通常需要使用交流或直流线圈来实现应用控制。引入通用线圈后,操作人员只需更少的产品型号,即可更加轻松地控制多种应用电压。

“此外,通用线圈还能大大提升能源效率,”Peterson 表示,“新产品的能耗将会大大降低。”

除引入通用线圈外,新款接触器相比先前系列产品还具有尺寸优势。相比先前的产品,Bulletin 100-E IEC 接触器可节省 25% 的空间,而 Bulletin 300 NEMA 接触器的这一数字甚至可以达到 45%。

“相比先前的产品系列,新款接触器更为小巧,”罗克韦尔自动化 NEMA 接触器全球产品营销经理表示,“更为紧凑的尺寸可以使新的接触器产品能安装在更小的控制柜里。”

新款接触器将替代 Allen-Bradley Bulletin 100D IEC 和 Bulletin 500 NEMA 接触器。此前的接触器主要适用于 115 到 860 安培的应用场合,而新款接触器可运用于 116 安培到 2650 安培的应用场合。

关于罗克韦尔自动化

罗克韦尔自动化有限公司(NYSE: ROK)是全球最大的致力于工业自动化与信息化的公司之一。其使命是帮助客户提高生产力并且推动世界的可持续发展。罗克韦尔自动化公司整合了工业自动化领域的知名品牌,其中包括艾伦-布拉德利(Allen-Bradley®)的控制产品和工程服务及罗克韦尔软件(Rockwell Software®)开发的自动化管理软件。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔沃基市,在80多个国家设有分支机构,现有雇员约22,000人。

罗克韦尔自动化在中国

在中国,罗克韦尔自动化拥有超过2,000名雇员,并设有34个销售机构(包括香港和台湾地区)。目前已成立5个培训中心,1个研发中心,大连软件开发中心,深圳、上海和北京OEM应用开发中心,两个生产基地。公司与大中华区12 家授权渠道伙伴及70多所重点大学开展了积极的合作,共同为制造业提供广泛且不凡的产品与解决方案、服务支持及技术培训。

“Listen Think Solve”(倾听、倾心、倾力)

“Listen Think Solve”(倾听、倾心、倾力),旨在更好地表明罗克韦尔自动化致力于倾听客户所需,以资深的自动化技术经验,工业控制与信息解决方案全力解决客户的问题,为客户成功和增长提供帮助。

更多内容请访问 罗克韦尔自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49324)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般