新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >24H+连续展示没问题,华北工控品质工控机完全满足航显系...

24H+连续展示没问题,华北工控品质工控机完全满足航显系统的诉求

供稿:NORCO—深圳华北工控股份有限公司 2018/4/20 10:34:03
0 人气:--

对于为什么很多人选择民航出行,主要就是快、体验好,还有就是民航这些年的价格更加趋于理性,很多人都承受,当然这不仅仅是商务出行,而且更重要的是旅行、出国等个人消费。据悉截至2016年底,我国航空运输规模连续12年稳居世界第二位,仅次于美国;民航旅客周转量在综合交通运输体系中的比重达到26.8%,比2012年提高11.7个百分点。

 

如此庞大的民航出行规模,显然需要更加科技与智能化的高服务水平来回馈旅客的选择。当然,也不可否认,民航在整个交通体系中的服务水准也是最高的,这不仅仅体现在人员的服务热情与水准,而且还体现在科技化手段的应用。对于坐过飞机的朋友们,应该对航显屏印象深刻。航显屏,信息滚动播出,让旅客更便捷获悉各种航班有关的重要信息。

何为航显系统呢?它就是航班信息显示系统(FIDS,Flight Information Display System),主要功能是以多种主流显示设备为载体,显示面向公众发布的航班信息等各种信息服务。航显系统,是机场直接面向旅客提供公众服务的重要手段,同时又是机场与旅客进行沟通的一个最直接最直观的窗口。

鉴于航显系统需要长时间24小时不间断运行,同时在海量数据处理的前提下,需保障高效性、即时性与可靠性,为此需选用工业级的嵌入式工控机,作为整个航站楼的航显系统(FIDS)的控制中枢,是更为适宜的解决方案。

 

华北工控精心打造面向航显系统的嵌入式工控机硬件,在配置与性能方面具备如下特点:

1.华北工控的工控机,维护简单、稳定可靠,可完美适配航显大屏幕LCD的技术要求 ;

2.华北工控的嵌入式准系统产品,采用无风扇“冰翅”专利结构设计,有效解决了有限空间内的散热问题,进而确保整个系统结构紧凑、稳定高效、便于安装;

3.搭载高性能的处理器,具备强大的数据处理能力,可满足数字化机场对多媒体显示、维护以及控制方面的要求; 

4.可满足当前1080P高分辨率显示与播放的要求以及多媒体播放功能;

5.具有停电后来电自启动功能,无需工作人员重启,更加人性化的设计。

6.具备强大的网络功能。系统中的所有设备需连接到机场航显系统的网络上,由此对航显系统的网络功能的诉求更高。

 

由上可见,华北工控面向航显系统的嵌入式工控机产品,可充分满足机场航站楼航显系统的技术与配置方面的诉求。

对于航空公司而言,航显系统是一项重要的基础设施,它可以即时、高效、准确、方便地向旅客传递各种信息,从而提升民航的信息化服务水平。对于航显系统而言,24H+连续展示是在所难免,因而强大的航显智能控制平台就缺一不可。其实这并不是问题,由华北工控打造的面向航显系统品质工控机就能完全满足航显系统的诉求。目前华北工控的工控机已经被国内部分机场站的航显系统所采纳应用。

审核编辑(朱密君)
更多内容请访问 NORCO—深圳华北工控股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45046)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般