工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

聚焦绿色物流新生态 合康“车-桩-网”绽放异彩

聚焦绿色物流新生态 合康“车-桩-网”绽放异彩

2018年4月23日,江苏南京索菲特钟山高尔夫酒店,合康新能(300048SZ)旗下合康动力、合康智能、畅的科技分别荣获2018中国绿色物流行业“优秀零部件供应商”、“十大充电桩品牌”、“城市运营示范企业”。

2018中国绿色物流行业高峰论坛,由全国新能源汽车运营产业联盟主办,旨在推动我国绿色物流产业健康发展。此次会议汇聚行业产业链的核心资源,800位行业大咖,齐聚江苏南京,共话绿色物流未来。合康新能旗下合康动力、合康智能、畅的科技受邀出席此次会议。

2018中国绿色物流行业优秀零部件供应商          

--------------------------------------------              

合康动力

         

整车控制器(VCU),是新能源汽车核心零部件之一,是整车控制系统的关键,通过采集踏板、档位、手刹等部件发出的信号来识别驾驶员的驾驶意图,并通过收集整车系统中部件的状态,来协调控制整车控制系统,以保证在整车安全范围内满足驾驶员行驶需求。

合康动力代表-左四

2018中国绿色物流行业十大品牌充电桩

-------------------------------------

合康智能

HK 系列充电桩是以满足DIN 70121 要求设计开发的,具有欧盟TUV 南德认证的隔离式直流充电桩,主要用于对纯电动汽车进行快速充电。其凭借领先的技术和优异的性能,走在行业前列,已在全国多个城市初步建成规模化的充电网络。

 

合康智能代表¬¬-左三

2018中国绿色物流行业城市运营示范企业

--------------------------------------------

畅的科技

畅的科技在全国20多个城市的分布

畅的科技,专注于新能源汽车租赁业务及充电网络城市化运营服务;以新能源汽车为中心,为城市提供充电服务及出行解决方案,是新能源汽车运营领域的一支新秀。目前,畅的科技已在全国20多个城市建立了运营中心。

畅的科技代表-左一

合康新能以“合康动力”动力系统总成、“合康智能”充电桩、“畅的科技”电动汽车运营及充电网络建设为代表,全面布局“合康”新能源汽车产业,打造属于“合康”的“车-桩-网”互联互通的新能源闭环产业链。未来,合康新能愿携手广大客户和合作伙伴,积极探索能源新世界。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

鄂尔多斯集团双欣电力给水泵改造项目

合康新能 BM300S施工升降机变频驱动一体机

合康新能 CM530H系列高性能矢量变频器

美的集团合康新能高效变频器,助力煤炭领域节能提效

打破传统|国内首例电力行业电动给水泵不停机变频器改造项目正式完工