新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >五一节后看什么?当然埃森展直播(51ROBOT&钱江机器人)...

五一节后看什么?当然埃森展直播(51ROBOT&钱江机器人)

供稿:工控网 2018/5/3 13:58:54
0 人气:--

http://live.gongkong.com/DongGuan/index

五一小长假刚刚过去

拖着睡眼惺忪的身体

拿起手机问了问几个要好的朋友

这个小长假都做了啥

总结完基本都是四个字

高速观光

人山人海

足不出户

......

说出来你可能不信

五一小长假,工控小编啥都没想

一心记挂着5月8日-11日为期三天的展会

——第23届北京•埃森焊接与切割展览会

作为世界著名的焊接展之一

不好好准备一下看展攻略

指不定会错过什么

但这次不一样了

这次逛展工控小编找到了51ROBOT和钱江机器人,

大家跟随工控小编步伐,一起期待这场直播盛会。

直播预热一:在51ROBOT展台抢先看美女

51ROBOT工业机器人一站式服务平台自2017年10月成立以来,凭借良好的技术服务等优势,已获得了苏州丰本精密自动化设备有限公司、洛克西德机器人系统工程(苏州)有限公司、苏州凯尔齐自动化科技有限公司等国内外系统集成企业的青睐,同时也成功地为海斯坦普、延锋彼欧、大连大众等国内外知名汽车零部件厂商及整车厂提供了维修保养服务。下面让我们先来一睹小姐姐的芳容:

给您介绍下这位小姐姐

她便是在江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》节目中

一战成名的郭海欣

是哈尔滨工业大学焊接专业的一名学生

同时也是他们班里唯一的一名女生!

这位“国宝”级的班花将会在现场带来怎样的惊喜呢?

好了,工控小编准备去置办几件新衣服

现场看小姐姐去了

呸!

是去现场看看51ROBOT家的先进技术去了

工控小编和郭海欣小姐姐

都会在(展位号4B009)展台前等您来哟!

直播预热二:钱江机器人展台精彩预告

浙江钱江机器人有限公司成立于2013年7月,是浙江爱仕达电器股份有限公司(股票代码:002403)控股子公司,浙江钱江摩托股份有限公司、浙江吉利控股集团参股子公司,是拥有自主知识产权和核心技术的机器人高科技企业。

公司始终专注于工业机器人本体以及核心零部件技术,以技术驱动带动机器人差异化,为集成商提供优质的服务,服务项目涵盖自动化整线设计安装、智能工厂建设等多个领域,致力于为客户提供系统解决方案和交钥匙工程。

目前,钱江机器人在上海、杭州、哈尔滨已经设立全资子公司,完整掌握了工业机器人控制器、伺服驱动器、系统软件、减速机、本体设计、机器视觉等核心技术。

公司可以提供负载从3KG至800KG的标准工业6轴机器人,以及一些特殊应用机器人。公司目前已在多个应用领域实现了突破,熟练掌握焊接、切割、喷涂、打磨抛光、分拣、装配、上下料、搬运码垛等多种工艺,在汽摩配、3C、五金、食品饮料、金属加工等行业推动了示范应用,在相关领域积累了广泛的客户基础和良好的市场信誉,已走在中国国产高品质工业机器人的前列。

1、激光切割项目展示

 

2、激光焊接项目展示

 

3、变位机+双机器人协同焊接项目展示

 

4、机器人抓取+机器人协同焊接展示

 

5、铝合金鱼鳞纹马鞍形焊接展示

 

6、焊缝跟踪焊接(中厚板)展示

 

7、焊缝处理及表面打磨工作站

 

想了解更多,欢迎点击如下链接入口观看51ROBOT&钱江机器人展台,精彩现场等着您!

http://live.gongkong.com/DongGuan/index

观看时间:2018年5月8  14:30

地点:广东现代国际展览中心(东莞厚街)

展位号:4B009、3B615

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般