工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

诠释无人零售新活力,打破无人售货新空间

诠释无人零售新活力,打破无人售货新空间

2018中国国际自助服务产品及自动售货系统展览会圆满落幕,集智达智能在本次展会上体现一个行业领袖的风采。

在展会期间,来自国内外多家知名品牌的设备制造商和运营商的领导(如日本CPI,友宝,白雪)参观了集智达的展位,并进行了技术探讨,对现有的技术和产品给予了高度的认可和宝贵的建议

以科技创新诠释无人零售新活力

此次展会集智达智能展示了全新的智能自动售货系统方案、智能机器人系统方案以及基于X86、ARM智能平台产品、人工智能AI系统、人脸识别系统等各类智能化全新产品。特别智能自助点餐系统、智能自助结帐系统、智能货架、小宝机器人等备受青睐,展位一度爆满

智能自助点餐系统数位看板触控屏结合人脸辨识可集点餐顾客族群喜好,并推荐合适商品,结合智能咖啡机及机器手臂端取无需额外人员服务。

智能货架系统功能数位看板结合图像辨识可依照不同商品播放预设内容,若结合POS系统可显示即时商品库存资料。

智能自助结帐系统:依照业主管理阶层需求,客製UI并一致呈现来自包ERP, CRM, POS, 数位看板等不同来源的资料。

以智慧打破未来自动零售新空间

8月15日上海国际无人值守零售展览会期间,集智达将更上一层楼,届时将推出适合各种场景无线通讯解决方案(无需流量),配合机电一体化的控制核组和业界最高端的NXP i.MX8(A53) Android智能主机,将再次为智慧零售的未来打造出更广阔的新空间。

集智达作为一家拥有20年工业自动化经验的工控设备和方案提供商,长期专注工业4.0、工业物联网和轨道交通、网络安全等主要领域。随着新零售市场风口的到来,集智达已经准备好,协助行业用户,为新零售4.0时代,贡献最优的产品和服务。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

集智达推出支持全信任链 (可信3.0标准)的国产化网络安全计算机

集智达推出基于可信Bios的网络信息安全计算机

集智达智能GNS-1303 D2000 8核2U网安整机

集智达新推出基于飞腾D2000平台,支持前置8个网络扩展模块网安整机

集智达智能GNS-1302-DL应用于电力行业网络安全整机