新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >华杰智控 西门子 S7-200 smart PLC 远程下载程序

华杰智控 西门子 S7-200 smart PLC 远程下载程序

供稿:深圳市华杰智控技术有限公司 2018/5/22 11:02:24
4 人气:--

该案例是通过华杰智控PLC远程模块HJ8300对西门子 PLC S7-200 smart 进行远程控制,达到PLC远程下载程序的目的。

具体步骤:

PLC 远程模块       : 华杰智控 HJ8300

PLC 远程控制软件: smartlink

PLC    西门子S7-200smart

第一步:

电脑端启用华杰智控 smartlink 远程局域网软件,电脑进入远程局域网, 并与 PLC 远程模块 HJ8300 组成了一个局域网。第二步:配置PLC 远程模块HJ8300。把西门子PLC S7-200smart 网口接在HJ8300 LAN 123 其中的一个网口。配置远程局域网

第三步: 电脑端PING PLC 远程模块HJ8300。能够ping 通说明电脑和PLC 远程模块已经组成了一个局域网。

第四步:运行西门子 PLC 软件,点击搜索 PLC,就可以找到远端 200smart。

更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17136)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般