工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

【技术合作】贝加莱加入华为OPC UA TSN测试床

【技术合作】贝加莱加入华为OPC UA TSN测试床

智能工厂无缝通信连接实际测试

贝加莱已经加入由中国网络通信设备提供商华为组织的OPC UA TSN测试床,奥地利自动化专家现已加入实践全新通信技术的三个最为重要的国际性组织,另外两个包括美国IIC组织的和欧洲的LNI。

来自贝加莱的市场部经理Stefan Schönegger说道:“华为的测试床使得我们有机会共同参与推动OPC UA TSN技术在亚洲的发展,这使得我们可以共同为全球工业通信技术的发展做出贡献。”

从传感器到云端

华为的测试平台将采用OPC UA TSN网络,模拟智能工厂通信的各个方面 - 从单个传感器到ERP系统,再到云端。数据将仅通过OPC UA TSN传输- 无论它是实时运动控制数据还是执行管理的汇总性能指标。

关于贝加莱

微信号:br-automation(←长按复制)

贝加莱是一个总部位于奥地利并拥有遍布全球分支机构的创新驱动型自动化企业,2017年7月,贝加莱成为ABB集团的一个业务单元。作为全球工业自动化领域的领导者,贝加莱融合了前沿技术与先进的工程能力,为各个产业客户提供机器与工厂自动化、运动控制、HMI以及集成安全技术的完整解决方案。通过工业物联网通信标准如OPC UA、POWERLINK和openSAFETY以及贝加莱强大的Automation Studio软件开发环境,贝加莱不断重新定义自动化工程的未来。贝加莱保持持续的创新精神,为客户提供更为简化以及超出预期的工业自动化领域前沿技术与方案。

贝加莱官方公众号

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

适合任意应用的完美运动控制

应用更广泛,耐用性更高

小尺寸,大性能

安全功能易于实现

高速切片如何大幅降低光伏发电成本