工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

字里行间!高圆圆与你手抚百年历史,迈入松下新征程

字里行间!高圆圆与你手抚百年历史,迈入松下新征程

导 语

   4月12日“松下未来EXPO”正式开幕,松下品牌形象代言人高圆圆亲临展会现场,揭幕品牌独占书《松下何以不朽》。在文字间回首松下百年史,预鉴未来新征程!

   在北京世贸天阶松下未来EXPO现场,松下电器(中国)有限公司董事长兼中国·北东亚总代表横尾定显先生和松下品牌形象代言人高圆圆为品牌独占书《松下何以不朽》揭幕亮相。

   在此次独占书是由松下与知日杂志联合出版,以不为人知的松下为主题,通过对松下历史的梳理,经典案例的重现,以及独家访谈等多种形式,让大家可以从不同角度了解到一个更为立体丰满的松下,以纪录片般的深沉文字揭秘松下鲜为人知神秘面纱。

新书《松下何以不朽》分为三个部分和大家分享了松下的百年历程与初心,即:

百年发展历程

今天的成果与态势

应对未来的信心

   和大家分享了松下的百年历程与初心,如今对“A Better Life,A Better World”愿景的持续努力,以及放眼下一个百年的未来洞见与畅想。通过挖掘松下百年品牌的传承之道,探索松下何以不朽,百年流芳。

   当现场谈及对未来的憧憬和松下能所带来的变化时,高圆圆说道:“我认为的未来生活,应该就像是这个品牌理念提出的「A Better Life,A Better World」,用好的产品改善我们的日常生活,用松下的先进的技术让我们的世界变得更好。”

Panasonic|松下中国

微信ID:PanasonicChina

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

小型光电传感器 CX-400系列连接器型产品全新上市

心系武汉疫情,松下在行动!

松下中国:向一线捐赠100万元人民币,驰援疫情防控

松下MINAS A6系列 无电池绝对式电机

松下2019工博会特辑 | 智造之旅,邀您同行!