新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >电源创新与应用方案征集

电源创新与应用方案征集

供稿:中国工控网 2018/5/25 13:33:17
0 人气:--

电池/电源作为所有电子产品不可或缺的能量源泉,其重要性越来越显著。不论是新能源汽车领域的充电桩、智能手机市场的无线充电器……电池技术直接影响着产品的续航能力与功能表现,甚至决定了相关产业的发展进程与前景!

据快包平台大数据统计,电池/电源产品同样是开发外包项目中的十大热门应用领域之一,其相关用户搜索数据量一直处于飙升状态。为满足雇主/企业不断扩大的电池/电源方案采购需求,我爱方案网现面向广大方案商、创客团队及个人开发者,征集电池/电源类产品方案。而您的方案,将有机会被快包选中并推向精准的市场与行业客户!

参与条件

电源电池领域的方案商、创客团队、个人开发者均可参加,上传的方案内容必须符合原创、完整性、可实现三项要求。

相关领域

充电桩、车充、快充技术、无线充电、电池管理/BMS、大功率/特种电源、中小功率开关电源、变压器/磁技术、逆变电源、电源测试/仿真/认证、LED电源..……

活动奖励

企业方案的曝光窗口、参选“十大电池/电源方案”

免费推广大礼包

找到合适的方案买家

对接优质开发外包项目

丰富的目标客户资源

技术服务能力的全方位展示

与平台/IC原厂的合作机会

(本文转载自我爱方案网,详情烦请自行了解)

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般