工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

2018Computex,宜鼎展示创新存储方案,迎向未来智慧城市

2018Computex,宜鼎展示创新存储方案,迎向未来智慧城市

2018/6/11 14:38:25

   

    宜鼎国际在Computex展示支持智慧城市建设的创新存储方案,整合工业级DRAM、3D NAND闪存、NVMe全系列、高速PCIe接口系列,以及PoE以太网络供电扩充卡系列,搭配宜鼎各种专利SSD固件技术,未来将大量应用于智能物联网,并提供智能交通、智慧街灯、智慧公共安全与智慧生产等工业储存需求。

    智慧街灯是开启智慧城市基础建设的第一步,有着许多的挑战,未来的智慧街灯中,传感器所搜集到的各种数据,包含用电量、交通流量、空气质量、气象监测,以及影像监控画面等大量数据,将致使未来智慧存储载体需求大增。宜鼎针对智慧城市里的多种应用环境,开发不同存储以及I/O扩展应用方案,例如具备高速处理的DDR4 2666宽温抗硫化内存模块、可减少电源布线的PoE扩展卡,并可透过iCAP云端平台,轻松管理与随时监控远程设备状态。

    宜鼎同时推出最新工业级3D NAND闪存存储装置,聚焦于高速高容量应用的SATA 3TG-6系列,以及兼顾效能与可靠度的SATA 3TE7系列两大产品线,定义3D NAND SSD工控规格,满足客户多元应用需求。此外,宜鼎持续与全球控制器大厂Marvell结盟,将于Computex期间合作展出最新一代NVMe服务器开机卡,采用Marvell最新一代Switch控制器,瞄准服务器市场高速稳定需求。

    宜鼎于全球工控领域经营有成,今年也展示更齐全的嵌入式解决方案;另宜鼎于Computex现场动态展出J1939 CANbus扩展卡,透过网络传输将车载信息传送到iCAP软件检视,强化车联网管理。而PoE、CANbus、LAN、Serial等规格齐全的M.2扩充卡,将透过安全监控、服务器、车载、国防等实际应用案例,完整呈现宜鼎工业嵌入式产品,适用于多种产业并克服各项严苛考验。

投诉建议

评论

查看更多评论
844

文章

10

口碑

533173

人气

其他资讯

查看更多

宜鼎国际推出工业级112层3D TLC Flash

宜鼎国际释出工业级 DDR5 DRAM模块 工控最高质量规格布局高速运算应用

整合区块链+物联网 实现超连经济 宜鼎专利InnoBTS SSD 释放AIoT潜能

Innodisk满足现代化巨型网络与庞大数据量需求

宜鼎国际发布全系列CANBus模块 加速布局智能无人系统 成长起飞