工控网首页
>

新闻中心

>

>企业公告

>

【展会预告】易福门邀您莅临2018 CMIT成都展

【展会预告】易福门邀您莅临2018 CMIT成都展

德国易福门电子,自1969年成立以来,凭借其精密的传感器及智能控制系统在全球自动化行业抢占领先地位。在全球80多个国家和地区,易福门都拥有自己的销售机构,近距离为用户提供全面的咨询和技术服务。

如今作为来自德国的自动化应用方案专家,从硬件到软件、从产品到服务,易福门为您提供智慧工厂自动化解决方案——以德国匠心精神,助力中国制造2025!

中国(成都)国际现代工业技术博览会(CMIT Chengdu 2018)

时间:7月19- 21日

地址:成都新世纪城新国际会展中心

易福门展位号:6号馆D03展位

现场体验ifm 2018创新成果!

探索ifm先进技术,诚邀您来成都CMIT展会!易福门将在现场展示创新成果及顶级产品、系统解决方案和应用。现场您可以和我们探讨IO-Link及数字化数据传输技术,了解其巨大潜力。

现场有ifm技术专家及顾问为您提供完美解决方案。

我们期待您的光临!

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

台风天的设备状态远程监控神器,拿来吧你!

快递分拣系统,你变了!

AHTE装配展落幕,ifm展台竟暗藏玄机?

新品速递|如何对设备健康状态实现高效监测?三轴振动检测来支招!

易福门 | 3分钟带你了解无运动部件,拒绝粘附的液位检测高手,和浮子困扰说拜拜!