工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

仟亿达集团与内蒙古伊品生物公司就压缩空气系统节能改造项目达成合作

仟亿达集团与内蒙古伊品生物公司就压缩空气系统节能改造项目达成合作

2018/6/14 15:24:54

近日,为促进节能减排、优化工业内部优化结构、实现循环经济,内蒙古伊品生物公司有压缩空气系统节能改造需求。因此,本着“互惠互利,合作共赢”的原则,仟亿达集团(证券代码:831999)与内蒙古伊品生物公司就压缩空气系统节能改造项目达成合作,此举对促进内蒙古伊品生物公司绿色发展、提高企业经济效益具有积极作用。

内蒙古伊品生物科技公司是宁夏伊品生物科技股份有限公司投资的全资子公司, 是国家认定的高新技术企业、农业产业化龙头企业,现主要产品规模居于行业前三甲,是集赖氨酸、苏氨酸、味精、过瘤胃饲料添加剂、玉米淀粉及副产品、蛋白饲料、生产和销售为一体的大型生物发酵企业。

仟亿达集团作为工业节能行业的领军企业,从事工业节能服务多年,在压缩空气系统节能改造方面积累有丰富的成功经验,曾连续多年被评为“全国节能服务公司百强榜”第3名,在工业节能服务行业久负盛名。此次与内蒙古伊品生物科技公司的合作,仟亿达集团(证券代码:831999)将充分发挥自身优势,以领先的技术和优质的服务,按时完成该公司压缩空气系统节能改造任务,为建设资源节约型企业、实现循环经济、提高经济效益贡献力量。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

洞见未来,第七届国际智能制造(武汉)论坛即将火热开启

“乘势再上 华南领航”阿童木机器人深圳子公司盛大开业

海柔创新助力跨境电商,打造海外仓3.0时代的核心竞争力

产业观察:千亿汇川,是跟随者的泡沫,还是内循环的红利?

3M中国自动化研磨解决方案亮相第23界中国国际工业博览会携手行业共谋未来创新之路