工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

图尔克正在发布最重要的现场总线和接口技术产品的Eplan数据

图尔克正在发布最重要的现场总线和接口技术产品的Eplan数据

图尔克最近在Eplan数据门户网站上发布了其最重要的现场总线和接口技术产品系列的电子结构数据。这包括TBEN-L和TBEN-S模块化block I/O系列的105组数据集,以及IM12和IMX12接口技术系列的Eplan数据。

通过发布Eplan数据,图尔克显著简化了使用这些产品的机器和车间的电气设计。用户从此可以通过Eplan产品目录选择已准备好用于机器设计的数据集,并轻松地将他们的产品集成到电气规划中。

图尔克将在年内发布其他数据集,特别是最重要的传感器技术产品的数据集。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

可靠识别 | 图尔克用于1/21区的RFID读写头

支持IO-Link通信协议的 PT1000/2000压力变送器

图尔克简化IO-LINK设备的参数设置功能

图尔克食品饮料专用线缆 | 耐冲洗型IO-Link 电感式传感器

聚焦 | 面向IIoT的数据交互