工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

京东无人车智能产业基地更进一步落地

京东无人车智能产业基地更进一步落地

2018/6/19 10:37:28

京东集团与长沙经济开发区就京东无人车总部项目落户签署合作协议,围绕京东智能无人车研发、创新、应用及智能制造产业基地建设,长沙经开区将提供政策支持、产业扶持、人才引进等一系列优惠,助力京东无人车总部立足长沙辐射全国,加速推动长沙智能物流设备和服务类机器人制造产业发展。

京东无人车智能产业基地进一步落地

据了解,去年12月,京东携百亿无人车智能产业基地项目落户长沙,成为双方推动战略合作的重要一步。此次签约是京东百亿无人车智能产业基地的进一步落地。

京东无人车智能产业基地进一步落地

目前,京东配送机器人已经在长沙开跑,针对智慧物流末端配送,京东将开展有针对性地部署,包括在湖南大学进行末端机器人配送试点,在长沙经开区开放道路进行末端配送试运营等,让更多长沙人感受配送机器人带来的高效便捷。

                       

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

洞见未来,第七届国际智能制造(武汉)论坛即将火热开启

“乘势再上 华南领航”阿童木机器人深圳子公司盛大开业

海柔创新助力跨境电商,打造海外仓3.0时代的核心竞争力

产业观察:千亿汇川,是跟随者的泡沫,还是内循环的红利?

3M中国自动化研磨解决方案亮相第23界中国国际工业博览会携手行业共谋未来创新之路