工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

堡盟带专利涂层的微型超声波传感器:轻松胜任腐蚀性介质的物位测量

堡盟带专利涂层的微型超声波传感器:轻松胜任腐蚀性介质的物位测量

感应面涂有受专利保护的聚对二甲苯涂层的耐化学腐蚀型不锈钢超声波传感器

蒸汽或清洗剂等腐蚀性介质对于普通超声波传感器来说有时候是一种挑战。传感器的感应面(又称为“换能器”)可能被这些介质损坏,性能也因此被削弱。堡盟最新推出的耐化学腐蚀型UNAR / URAR 12微型传感器,采用不锈钢全金属外壳,感应面上涂有一层受专利保护的超薄聚对二甲苯涂层,非常适合在上述环境中使用。作为堡盟现有的耐化学腐蚀型产品组合的有效补充,这些紧凑型传感器拥有接近传感器、反射板式传感器和测距传感器三种类型可选。本产品可用于印刷行业的涂料和清漆的物位测量或制药行业中的压力罐或紧凑型实验室容器等领域。UNAR / URAR 12微型传感器的响应时间非常短(< 6 ms)、声锥小,并且所用材料符合FDA标准,因此还适合检测快速移动的物体,例如食品饮料行业灌装生产线上瓶子的有无检测。相较于采用金属盖的超声波传感器,本款带聚对二甲苯涂层的传感器无需额外的辅助工具便可轻松安装。

更多信息,请访问:www.baumer.com/ultrasonic

堡盟集团

堡盟集团是国际领先的工厂自动化和过程自动化生产厂家之一。目前堡盟集团的足迹已遍布全球20个国家并拥有38家分公司。堡盟集团的产品业务主要涉及传感器、运动控制、视觉技术、过程仪表和粘胶系统,其丰富的产品线覆盖在各个行业并使客户受益于堡盟所提供的完整咨询和可靠服务的国际平台。更多信息,请登陆  www.baumer.com.

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

堡盟CleverLevel,驾驭液位测量任务的“老司机”

堡盟推出首款工业级AX智能相机

堡盟工业相机在卷膜材料读取检测上的应用

堡盟KingCrown荣获工业设计顶级奖项——红点设计大奖!

堡盟EAM280系列编码器在无人清扫车中的应用