工控网首页
>

新闻中心

>

>新品速递

>

邦纳发布集成IO-Link的多功能TL50 Pro塔灯

邦纳发布集成IO-Link的多功能TL50 Pro塔灯

Banner旗下最新推出的带有IO-Link通信的TL50 Pro塔灯可为用户提供几乎无限的标准和定制指示。 这些多功能塔灯将RGB LED提供的大量颜色选项与IO-Link通信协议提供的动态控制功能相结合。 提供标准,Beacon和紧凑型号可选,可支持多达10个灯光段,并可选择添加声音段,每个塔灯可多至11段。

产品特点

●定制指示:IO-Link可以完全控制颜色,闪光,旋转和光照强度。 用户可以定制数百万种颜色并创建独特的指示组合,吸引注意力并有效传达状态。

●多功能显示:TL50 Pro塔灯可用于每个分段显示特定状态的标准显示应用,也可以用作动态条件的高级指标,如填充水平或温度监测。

●简化布线:使用标准非屏蔽4线电缆连接塔灯,可减少安装所需的时间和费用,并简化库存需求。

●安装简易:IO-Link主站可以保存配置数据并自动更新至新指示灯,从而可以快速轻松地更换指示灯。

适用场合

各种设备、生产线、过程控制的状态指示,能全面具体地指示设备的状态。

投诉建议

评论

查看更多评论
777

文章

1375

口碑

3953264

人气

其他资讯

查看更多

邦纳TTR—滚筒传送带上的检测利器

邦纳全新SC10-2安全控制器

疫情之下的工业场所与零售业,如何寻求自动化清洁应用?

邦纳高精尖QCM65真真真真彩色颜色传感器

邦纳新DXM700 无线控制器重磅发布