工控网首页
>

新闻中心

>

>业界动态

>

IDC预测:2022年智能手表将占可穿戴市场44.6%

IDC预测:2022年智能手表将占可穿戴市场44.6%

2018/6/22 17:22:43

  IDC表示,到2022年底智能手表将占所有可穿戴设备市场份额的44.6%。

IDC预测:2022年智能手表将占可穿戴市场44.6%

  你现在有在使用可穿戴设备么?接下来的几年,可穿戴设备的发展可能会让你非常激动,充满期待。

  现在,智能手表的核心功能主要是与健康和健身相关。 但随着蜂窝网络技术的快速发展,尤其是5G,以及与更多物联网设备的整合应用。IDC预测未来推出的智能手表将会让我们的生活变得更加高效。

  “2022年的智能手表,即使到2020年,也会让今天的智能手表看起来很古怪或过时。”IDC可穿戴设备团队研究总监Ramon Llamas在周二的发布会上表示。 “智能手表市场将在未来几年稳步增长。”

  IDC还表示,到2022年底智能手表将占所有可穿戴设备的44.6%。届时,苹果智能手表将以17.3%的市场份额处于领先地位。其次是谷歌Wear OS手表,拥有9.8%市场份额。其他类型的可穿戴设备,如“耳机”和能连接的服装也将在未来四年内快速发展。

  此外,同样在周二,IDC还预测,到今年年底,增强现实和虚拟现实头盔的整体市场将增长到890万台,到2022年将达到6590万台。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

第二十三届高交会先进制造展强势升级 : 打造工业互联网新网络 助力先进制造业形成竞合新优势

莱迪思sensAI解决方案集合荣膺《电子发烧友》人工智能卓越创新奖

Vincotech颁出市场开拓荣誉大奖,点赞世强“互联网”新品推广模式

打造合作共赢智慧生态圈,三旺通信获主流媒体点赞

开放灵活解决方案:以智驭气,高效制胜